Connect with us

Hi, what are you looking for?

Еда и кулинария

Пирог с яблоками. Мягкий, очень нежный, вкусный, ароматный, с хрустящей сладкой корочкой сверху

Пирог с яблоками. Мягкий, очень нежный, вкусный, ароматный, с хрустящей сладкой корочкой сверху

Пирог с яблоками. Мягкий, очень нежный, вкусный, ароматный, с хрустящей сладкой корочкой сверху

Это, пожалуй, самый яблочный пирог, который я ела. Вкус у него потрясающий, настоящий – яблочный. Текстура сочная, нежная и ароматная. Рецепт совершенно простой, из доступных ингредиентов. Советую приготовить и оценить.

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 100 гр. сахара;
  • 1,5 стакана муки;
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя;
  • 0,5 стакана растительного масла;
  • 2-3 яблока.

Для посыпки:

  • 30 г сливочного масла;
  • 80 г муки;
  • 70 г коричневого (или белого) сахара.

Приготовление:

  1. Яйца взбить с сахаром. Всыпать муку с разрыхлителем, тщательно взбить до однородности.
  2. Влить растительное масло и снова взбить.
  3. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, нарезать кубиками.
  4. Добавить яблоки в тесто, перемешать.
  5. Для посыпки охлаждённое масло, муку и сахар растереть в крошку.
  6. Тесто выложить в форму для выпечки, сверху насыпать посыпку.
  7. Выпекать яблочный пирог при температуре 180 градусов 25-30 мин. Дать пирогу с яблоками немного остыть и вынуть из формы.

Яблочный пирог готов. Приятного аппетита, радуйте своих близких.

You May Also Like

Дом

Помните классику? “Отделаться от поклонников так же сложно, как вытереть пыль на рояле. Не успеешь протереть, как она тут же накапливается снова”. Знакомая история!...

Дом

Глядя на цветущую орхидею, многие цветоводы даже не задумываются, покупать это необыкновенное растение или нет. Конечно, покупать! Вот только будет ли оно так же...

Мода и стиль

В этом году фильму «Служебный роман» Эльдара Рязанова исполняется 40 лет. В связи с этим историк моды Мэган Виртанен вспоминает стиль Людмилы Прокофьевны и...

Дом

Каждая женщина мечтает о том, чтобы капроновые колготки не рвались. Но, к огромному сожалению, живут они недолго, и уже после второго-третьего использования на них...

Copyright © 2025 Обратная связь info@gototop.ee