Все мужчины становятся поклонниками этого простого блюда, однажды попробовав его!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- отбивные из свинины — произвольное кол-во
- горчица столовая — произвольное кол-во
- чеснок — примерно по 1 зубку на каждую отбивную
- огурцы квашеные или маринованные — ¼ огурца на каждую отбивную
- соль и перец — по вкусу
- масло топлёное — для жарки
- кулинарная нить — для обвязки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Отбивные посолить,
- Поперчить,
- Смазать горчицей и чесноком (пропустить ч/з чесночницу или очень мелко нарезать), положить брусочек огурца (и небольшой кусочек сала, если отбивные суховаты),
- Свернуть «колбаской», связать кулинарной нитью и обжарить в большом количестве топлёного масла.
Пальчики оближешь!
Источник
