Connect with us

Hi, what are you looking for?

Здоровье и красота

Итальянский лифтинг- массаж для лица

Итальянский лифтинг- массаж для лица
Итальянский лифтинг- массаж для лица

В погоне за красотой и молодостью не стоит пренебрегать ничем: в дополнение к хорошим антивозрастным средствам по уходу за кожей лица рекомендован лифтинг-массаж, способствующий улучшению микроциркуляции и лимфодренажу. Упражнения не отнимут много времени, а ежедневные занятия принесут заметный результат.

Итальянский массаж – комплекс достаточно простых упражнений, для выполнения которых не нужны ни салонные аппараты, ни какие-либо приспособления. И времени – 5-10 минут в день.

Можно сколько угодно скептически относиться к автомассажам в целом и к этому – в частности, но попробовать и убедиться в своей правоте или неправоте так просто!

Техника итальянского массажа универсальна, он подходит для женщин с любым типом кожи, но в первую очередь, направлен на борьбу именно с возрастными изменениями. Во время выполнения сеанса человек находится в положении сидя таким образом, чтобы локти упирались к колени, голову нужно опустить.

В такой позе (когда лицо обращено к полу) легче происходит отток и циркуляция межклеточной жидкости.

Благодаря ежедневным упражнениям можно справиться с первыми морщинками и складками, мешками под глазами, отеками, вернуть контур лица.

Именно эти изменения не просто выдают возраст, но и делают женщину визуально старше, чем есть на само деле. Итальянский массаж – не панацея против старости, но и взрослеть нужно красиво: ухоженная женщина в любом возрасте привлекательна и желанна. А методика, насчитывающая не одну сотню лет, отличное средство по уходу за кожей.

Итак, исходное положение – сидя, локти упереть в колени, ладони сложить лодочкой, как в детской игре «колечко». На сложенные ладони опустить голову, лицо должно быть параллельно полу.

Итальянский лифтинг- массаж для лица

Обратите внимание, что при повышенном артериальном давлении будет ощущаться дискомфорт – шум в ушах, стук крови в висках, потемнение в глазах, даже ломота в затылке.