Готовить это блюдо — настоящее удовольствие. Подготовка продуктов занимает минимум времени. В результате получается очень вкусное блюдо.
Ингредиенты
На 2 горшочка по 500 мл:
- Курица (бедрышки или окорочка) – 500 гр
- Картофель – 500 гр. (6шт)
- Морковь – 1 шт (небольшая)
- Луковица – 1 шт
- Вода – 200 мл
- Сметана – 3 ст.л
- Соль – ½ ч.л.
- Перец черный — по вкусу
- Зелень – по вкусу
Способ приготовления
- Картофель, морковь, лук порезать кубиком. Складываем в горшочек, кладем мясо заливаем водой и сметаной. Солим, перчим по вкусу.
- Ставим в духовку и готовим при 200 градусов 60 минут.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!