Connect with us

Hi, what are you looking for?

Мода и стиль

Первая леди Франции Бриджит Тронье и ее история любви

Первая леди Франции Бриджит Тронье и ее история любви
Первая леди Франции Бриджит Тронье и ее история любви

Вот уже который месяц западная пресса с упоением обсуждает красивую и необычную историю любви молодого политика и его супруги Бриджит Тронье, которая деятельному избраннику в буквальном смысле слова годится в матери, будучи старшего него на 24 года.  Почему же эта пара настолько интересна общественности и как развивались их отношения?

Содержание

  1. И четверть века не помеха
  2. С чего же началась столь нетипичная история любви?
  3. Семейная жизнь
  4. Бриджит Тронье выглядит просто восхитительно

И четверть века не помеха

Икона стиля - первая леди Франции Бриджит Тронье - и ее история любви

Для многих стало настоящим откровением, что моложавый и харизматичный мужчина, наделенный голливудской улыбкой, вот уже 10 лет счастливо женат на своей школьной учительнице Бриджит Тронье.

Вот только нянчат вместе они не детей, а семерых внуков Тронье, ведь избранница политика старше его на 24 года. Несмотря на огромное количество юных почитательниц, влюбленными глазами 39-летний экс-министр финансов по-прежнему смотрит на свою длинноногую блондинку Бриджит.

С чего же началась столь нетипичная история любви?

Икона стиля - первая леди Франции Бриджит Тронье - и ее история любви
Рассказы о том, как юноши влюбляются в своих симпатичных учительниц, не удивляют никого — чувства, как правило, носят чисто платонический характер и быстро угасают. Однако Эммнауэль Макрон был с самого начала серьезно настроен по отношению к своей преподавательнице Бриджит Озьер (фамилия, которой она обзавелась, будучи в первом браке).

Когда привлекательная особа начала вести французскую литературу в христианской религиозной школе в Амьене, ей было 40 лет, к тому же она была замужем и воспитывала троих детей — ровесников Макрона.

По всем параметрам Бриджит была не чета Эммануэлю: мало того, что у нее была устроенная личная жизнь, так она еще и происходила из одной из самых обеспеченных и влиятельных семей города, которая вот уже в пятом поколении владеет шоколадной фабрикой с ежегодным доходом более 4 миллионов евро.